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Sopa de verduras

21 | Noviembre | 2014  

Royal Prestige, distribuidor de utensilios de cocina, nos comparte esta receta: una deliciosa sopa de verduras, para este día fresquito y húmedo. Cociná sin perder nutrientes!

 

:: Utencilios

- Tabla para cortar.
- Cuchillo de Cocina.
- Olla de 8 lts. con tapa.


Tiempo Total: 20 minutos.
Rinde: 8 porciones.

 

:: Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 taza de tomates cortadas en cubos.
- 1 taza de cebolla cortada en cubos.
- 2 tazas de apio picado.
- 2 tazas de brocoli cortado en pezdazos pequeños.
- 1 taza de pimiento rojo cortado en juliana.
- 1 taza de pimiento verde cortado en juliana.
- 1 ajo picado.
- 1 taza de zucchini cortado en cubos.
- 1 taza de zapallo coreano cortado en cubos.
- Sal y pimienta negra a gusto.
- 2 tazas de acelga picada.
- 3 cucharadas de mijo.
Opcional: Tofu.

 

 

:: Pasos a seguir

1. En la Olla añadir el aceite de oliva y precalentar a temperatura media alta por 3 minutos.

 

2. Reducir la temperatura a media y agregar todas las verduras, excepto la acelga. Saltear por 3 minutos.

 

3. Agregar 10 tazas de agua.

 

4. Añadir la acelga y mezclar bien. Tapar con válvula Redi Temp® abierta y cocinar hasta que la válvula silbe. (en unos 9 minutos).

 

5. Reducir la temperatura a baja, revolver, tapar con válvula cerrada por 5 minutos más.


Servir enseguida.

 

 

Autor de la nota:

Fuente: Royal Prestige

Categoría: Recetas

 

 

 

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